segunda-feira, 25 de abril de 2011

Torta de queijo e presunto

Ingredientes (massa):

100 gramas de margarina
1 gema
1 colher rasa de leite
Uma pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo

Modo de fazer (massa):

Amasse tudo suavemente e forre num pirex refratário ou em uma forma com aro removível. Bata no liquidificador o recheio.

Recheio:

1 lata de creme de leite
4 ovos + 1 clara (que sobrou da massa)
100 gramas de queijo ralado
150 gramas de queijo branco
150 gramas de queijo mussarela (ou qualquer outro queijo de sua preferência)
150 gramas de presunto picado
Pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto

Modo de fazer:

Bata os ingredientes no liquidificador e depois despeje sobre a massa aberta no refratário. Leve ao forno médio até dourar e sirva em seguida.

8 comentários:

  1. Suas receitas estão maravilhosas, bonitas, simples de fazer e parecem ser bem saborosas.
    Parabéns!

    ResponderExcluir
  2. AFf. não deu certo. Ficou um creme mole no meio. ¬¬

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Laís, de repente o problema foi que a torta não ficou tempo suficiente no forno. Uma outra alternativa seria vc acrescentar um pouco de farinha na mistura do recheio quando bater no liquidificador, isso poderia ajudar a ficar mais consistente. Geralmente a massa fica bem durinha quando faço, mas eu ainda acredito que sua torta não ficou tempo suficiente no forno. Tente novamente e depois me fale como ficou. Bjs

      Excluir
  3. GENTE, VALE MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUITO A PENA!!!
    É DIVINA ESSA TORTA =D

    ResponderExcluir
  4. Eu fiz... adorei. Ficou igualzinha a da foto. Fez o maior sucesso. Muito saborosa!

    ResponderExcluir