sábado, 2 de abril de 2011

Lulas com leite de côco


Ingredientes:

1 quilograma de lulas limpas e cortadas em anéis.
2 vidros de leite de côco
1/2 xícara de azeite
6 tomates picados
1 1/2 cebola picada
5 dentes de alho triturados
1 folha de louro
1 maço de coentro picado
cebolinha picada
pimenta e sal a gosto

Modo de fazer:

Cozinhe a lula em água quente com meia cebola picada sal, pimenta, o louro e um maço de coentro. Coe o caldo e depois leve numa panela com uma colher de maizena dissolvida em meio copo de água, misture e deixe engrossar. Reserve. Leve uma outra panela ao fogo com azeite e uma cebola picada e o alho triturado e deixe dourar. Depois acrescente o tomate picado e refogue bem. Misture o leite de côco e deixe ferver poprp algum tempo. Depois acrescente a lula cozida e o caldo engrossado e misture um pouco. Retire do fogo e sirva com acompanhamentos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário