terça-feira, 19 de abril de 2011

Frango Xadrez

Ingredientes:

    2 colheres de sopa de azeite de oliva

    2 cebolas médias cortadas em cubos

    2 dentes de alho esmagados

    500 g de file de frango sem pele cortado em cubos

    Sal a gosto

    1 pimentão verde cortado em cubos

    1 pimentão vermelho cortado em cubos

    1 pimentão amarelo cortado em cubos

    1 xícara de cha de cogumelos em conserva cortados mao meio

    1/4 de xícara de molho shoyu

    1 colher de sopa de maisena

    1/2 xícara de cha de água

    2 colheres de sopa de amendoim torrado

Modo de fazer:

Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar. Retire e coloque em um prato. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos. Tire e coloque em outro prato. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos. Em uma xicara, misture o molho shoyu, a maisena e a água. Mexa bem e junte a mistura de frango. Cozinhe mexendo constantemente ate formar um molho espesso. Coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim

Nenhum comentário:

Postar um comentário