domingo, 10 de abril de 2011

Filé com broto de feijão e vagem


Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
500 gramas de filé mignon cortado em tiras
3 xícaras de brto de feijão (moyashi)
250 gramas de vagem em pedaços
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1/3 de xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
pimenta-do-reino a gosto
1 pimenta-dedo-de-moça cortada em rodelas para decorar

Modo de fazer:

Numa frigideira aqueça o óleo em fogo alto. Acrescente o alho e frite por alguns segundos. Ponha a carne e refogue por 5 minutos ou até dourar ligeiramente. Junte o broto de feijão e a vagem e refoguem até ficarem macios.
Adicione o shoyu misturando com a água e o amido de milho. Misture e tempere com a pimenta-do-reino. Cozinhe, mexendo sempre até o molho engrossar levemente. Retire do fogo, transfira para um prato e decore com pimenta-dedo-de-moça e sirva em seguida.

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