sábado, 2 de abril de 2011

Torta a jato

Ingredientes:

4 ovos
2 xícaras de óleo
2 cubos de caldo de carne
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó.

Recheio:

1 cubo de caldo de carne
200 gramas de palmito cortado em rodelas
3 tomates picados
1 cebola pequena picadinha
1 xícara de (chá) de presunto picado
3 colheres de salsa picada

Modo de fazer (massa):

Bata a massa no liquidificador e despeje parte dela num refratário untado com margarina.
Reserve o restante da massa.

Modo de fazer (recheio):

Doure a cebola em um pouco de óleo. Dissolva o caldo de carne em 3 colheres de água fervente e junte tudo na panela com a cebola. Acrescente o tomate picado e a salsa e deixe refogar. Depois acrescente o presunto e o palmito e deixe refogar em fogo baixo.
Quando o refogado estiver cozido, retire do fogo e despejo no refratário com parte da massa.
Cubra a torta com o restante da massa e leve tudo ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

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