domingo, 10 de abril de 2011

Costela com abóbora

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de páprica picante
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 kd de costela bovina
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de caldo de carne
500 gramas de abóbora cortada em cubos
folhas de sávia

Modo de preparo:

Em um recipiente misture a páprica e a farinha e passe na carne. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite a cebola e o alho e depois acrescente o caldo de carne e a costela. Deixe cozinhar por 30 minutos no fogo brando após o início da pressão.
Após os 30 minutos, retire a panela do fogo e deixe sair a pressão. Abra a panela, junte a abóbora e cozinhe em fogo brando, sem pressão, até ficar bem macia. Depois junte as folhas de sávia e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário