quarta-feira, 6 de abril de 2011

Macarrão com abóbora















Ingredientes:

100 gramas de toucinho defumado picado
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
2 tabletes de caldo de bacon
500 gramas de abóbora japonesa, picada
3 colheres de chá de água
250 gramas de queijo prato
3 colheres de sopa bem cheias de coentro picado
200 gramas de linguiça defumada picadinha

Modo de fazer:

Frite o toucinho e a linguiça em sua própria gordura. Refogue o alho, o caldo de bacon e a cebola e junte os 4 ingredientes. Acrescente a abóbora picada. Tampe e deixe cozinhar tudo até a abóbora desmanchar. Acrescente o queijo prato em pedaços, mexendo até derreter e adicione o coentro e as 3 colheres de água. Deixe refogar.
Quando o refogado virar um "creme", desligue o fogo e despeje sobre uma travessa de macarrão já cozido e misture levemente. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário