terça-feira, 19 de abril de 2011

Frango agridoce chinês


Ingredientes:
500 gr peito frango cortado em cubos
1 abacaxi cortado em cubos
2 cebolas grandes cortadas em pétalas
1 pimentão amarelo cortado em cubos

Para o molho:
1 pimentão vermelho grande
1 cebola grande
1/2 copo de azeite
1/2 copo de vinagre
1 copo de açúcar faltando 2 dedos
1 colher de café de sal
1 colher de amido de milho


Modo de preparo:
Molho:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve para a panela e deixe ferver (mexendo sempre para não empelotar) até reduzir a metade. Reserve.


Preparo do frango:
Refogue o frango até que ele fique bem dourado. Acrescente a cebola e o pimentão, deixe cozinhar um pouco, se preciso coloque um pouco de água. acrescente o molho agridoce de pimentão e o abacaxi, deixe levantar fervura e pronto.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário