Ingredientes - massa:
8 colheres (sopa) de açúcar
8 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) rasa de fermente em pó
1 vidro de cerejas
Raspas de chocolate de cobertura
Açúcar confeiteiro para decorar
Modo de fazer:
Bata o açúcar com os ovos até obter uma massa clara e fofa. Retire da batedeira e coloque a farinha de trigo peneirada com o chocolate em pó e o fermento, misturando bem, mas sem bater. Coloque a mssa em forma redonda, untada e forrada com papel também untado. Asse no forno com calor moderado. Depois de pronta, deixe esfriar, corte, recheie, cubra e decore.
Ingredientes - chantilly
500 gramas de creme de leite fresco gelado ou 2 caixinhas e meia de creme de leite "bate chantilly" gelado.
5 colheres de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de essência de baunilha.
Modo de fazer
Bata o creme de leite com o açucar e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira. Considere pronto quando a espessura se apresentar consistente e uniforme. Reserve.
Montagem da torta
Coloque uma camada de massa, cubra com chantilly, algumas cerejas picadas e raspas de chocolate, sobreponha a outra camada. Cubra por cima de tudo com chantilly e decore com o restante das cerejas e as raspas de chocolate. Polvilhe açúcar de confeiteiro.
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