segunda-feira, 6 de junho de 2011
Torta de nozes
Ingredientes:
120 gramas de açúcar
3 ovos
50 gramas de margarina
120 gramas de nozes moídas
250 gramas de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Pedaços de nozes para decorar
250 ml de leite
100 gramas de chocolate em pó
Modo de fazer:
Bata o açúcar com os ovos até obter uma massa bem fofa. Junte a margarina amolecida, bata um pouco mais e acrescente as nozes moídas, a farinha de trigo peneirada e o fermento, alternando com o leite. Asse em duas formas redondas iguais, untadas e forradas com papel também untado. Depois de assada desenforme e deixe esfriar.
Ingredientes do recheio/cobertura:
200 gramas de açúcar confeiteiro
150 gramas de margarina
200 gramas de nozes moídas
Modo de fazer:
Bata o açúcar com a margarina até espumar. Junte as nozes e depois utilize. Decore com o restante das nozes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário