Ingredientes (primeira camada):
1 colher (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
3 gemas
1 colher (sopa) rasa de maisena
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Despeje rapidametne em um refratário untado com margarina.
Ingredientes (segunda camada):
12 bombons sonho de valsa
200 gramas de ameixas-pretas em calda
Modo de fazer:
Pique os bombons e as ameixas e coloque sobre o primeiro creme.
Ingredientes (terceira camada):
4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 copo americano de leite
1 colher (sopa) rasa de maisena
Modo de fazer:
Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Com este creme cubra a segunda camada.
Ingredientes (quarta camada):
6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar confeiteiro
3 claras em neve
1 lata de creme de leite sem soro e gelado
Modo de fazer:
Prepare um suspiro bem firme com o açúcar e as claras. Acrescente o creme de leite, mexendo sem bater. Cubra a terceira camada do doce e despeje raspas de chocolate por cima de tudo e leve à geladeira até estar completamente gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário