Ingredientes:
6 filés de peito de frango cortados redondos
6 fatias de bacon
alho
1 cubo de caldo de galinha
pimenta-do-reino
1 colher (sopa) mostarda
1 colher (sopa) de farinha de trigo
300 gramas de champion cortados
1 cebola grande ralada
1 colher (sopa) manteiga
Modo de fazer:
Dissolva o caldo de galinha em duas colheres (sopa) de água quente. Tempere os medalhões com o caldo de galinha, alho, sal, pimenta-do-reino e mostarda. Deixe apurar o sabor.
Corte 6 fatias de bacon e prenda nos medalhões com palitos. Frite tudo na manteiga.
Reserve a manteiga da fritura e coloque na mesma panela (com a manteiga da fritura) a cebola ralada, 300 gramas de champion cortados. Engrosse o caldo com 1 colher de farinha de trigo. Depois de engrossado, despeje o molho por cima do frango. Acrescente fatias de queijo mussarela se desejar e sirva com acompanhamentos.
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