Ingredientes:
500 gramas de tirinhas carne (alcatra ou patinho) ou tirinhas de frango
1 cenoura cortada em rodelas finas
300 gramas de macarrão para yakissoba
1/2 maço de brócolis cortado
1/2 maço de repolho cortado em tiras
1 cebola média cortada e pétalas
1 pimentão médio cortado
1 xícara de molho shoyu
200 ml de água
1 colher de amido de milho diluída em 50 ml de água.
Acelga a gosto
2 dentes de alho amassados
Modo de fazer:
Doure o alho com óleo quente e então adicione a carne na panela de pressão e deixe cozinhar até amolecer.
Em outra panela, cozinhe o macarrão para yakissoba.
Quando a carne estiver cozida, acrescente os vegetais aos poucos, o molho shoyu, e o amido de milho diluído em água, mexa por alguns segundos e antes que amoleça os legumes desligue o fogo.
Os legumes não devem ser muito cozidos para não ficarem moles, eles devem ficar meio "crocantes".
Escoe a água do macarrão e despeje-o em um refratário e depois vá acrescentando o molho de carne e legumes sobre o macarrão. Sirva em seguida.
que delicia! vou tentar fazer rsrs,mais não sou muito boa na cozinha,ja sou sua seguidora kkk faz uma visitinha pra mim se gostar segue de volta rsrsrs bjs. http://edinacantinhodepaz.blogspot.com/
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