terça-feira, 19 de abril de 2011

Yakissoba

Ingredientes:

500 gramas de tirinhas carne (alcatra ou patinho) ou tirinhas de frango
1 cenoura cortada em rodelas finas
300 gramas de macarrão para yakissoba
1/2 maço de brócolis cortado
1/2 maço de repolho cortado em tiras
1 cebola média cortada e pétalas
1 pimentão médio cortado
1 xícara de molho shoyu
200 ml de água
1 colher de amido de milho diluída em 50 ml de água.
Acelga a gosto
2 dentes de alho amassados

Modo de fazer:

Doure o alho com óleo quente e então adicione a carne na panela de pressão e deixe cozinhar até amolecer.
Em outra panela, cozinhe o macarrão para yakissoba.
Quando a carne estiver cozida, acrescente os vegetais aos poucos, o molho shoyu, e o amido de milho diluído em água, mexa por alguns segundos e antes que amoleça os legumes desligue o fogo.
Os legumes não devem ser muito cozidos para não ficarem moles, eles devem ficar meio "crocantes".
Escoe a água do macarrão e despeje-o em um refratário e depois vá acrescentando o molho de carne e legumes sobre o macarrão. Sirva em seguida.

Um comentário:

  1. que delicia! vou tentar fazer rsrs,mais não sou muito boa na cozinha,ja sou sua seguidora kkk faz uma visitinha pra mim se gostar segue de volta rsrsrs bjs. http://edinacantinhodepaz.blogspot.com/

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