quarta-feira, 6 de abril de 2011
Macarrão com abóbora
Ingredientes:
100 gramas de toucinho defumado picado
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
2 tabletes de caldo de bacon
500 gramas de abóbora japonesa, picada
3 colheres de chá de água
250 gramas de queijo prato
3 colheres de sopa bem cheias de coentro picado
200 gramas de linguiça defumada picadinha
Modo de fazer:
Frite o toucinho e a linguiça em sua própria gordura. Refogue o alho, o caldo de bacon e a cebola e junte os 4 ingredientes. Acrescente a abóbora picada. Tampe e deixe cozinhar tudo até a abóbora desmanchar. Acrescente o queijo prato em pedaços, mexendo até derreter e adicione o coentro e as 3 colheres de água. Deixe refogar.
Quando o refogado virar um "creme", desligue o fogo e despeje sobre uma travessa de macarrão já cozido e misture levemente. Sirva quente.
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