quarta-feira, 6 de abril de 2011
Frango com creme de cogumelos
Ingredientes - frango:
1 kg de coxas e sobrecoxas de frango sem pele e sem gorduras, temperado a gosto. 2 colheres de margarina, 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de cebola ralada e escorrida, 1 pacote de creme de champions, 2 xícaras de chá de água, 1 xícara de chá de leite, 2 colheres de sopa de salsa picadinha e cogumelos cortados.
Modo de fazer:
Leve ao fogo a margarina, com o azeite e a cebola e a salsinha. Refogue tudo. Junte o frango e doure bem, cozinhando tudo até apurar, juntando água aos poucos, se necessário. Não deixe secar. Retire o frango da panela e reserve. Adicione o pó do creme de cogumelos dissolvido na água e leite e volte ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Junte ao frango e deixe ferver um pouco, depois acrescente os cogumelos e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário