quarta-feira, 6 de abril de 2011

Frango com creme de cogumelos


Ingredientes - frango:

1 kg de coxas e sobrecoxas de frango sem pele e sem gorduras, temperado a gosto. 2 colheres de margarina, 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de cebola ralada e escorrida, 1 pacote de creme de champions, 2 xícaras de chá de água, 1 xícara de chá de leite, 2 colheres de sopa de salsa picadinha e cogumelos cortados.

Modo de fazer:

Leve ao fogo a margarina, com o azeite e a cebola e a salsinha. Refogue tudo. Junte o frango e doure bem, cozinhando tudo até apurar, juntando água aos poucos, se necessário. Não deixe secar. Retire o frango da panela e reserve. Adicione o pó do creme de cogumelos dissolvido na água e leite e volte ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Junte ao frango e deixe ferver um pouco, depois acrescente os cogumelos e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário