domingo, 25 de julho de 2010
Torta de limão
Ingredientes:
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de suco de limão
1 1/2 colher de (chá) raspas de limão
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de (chá) de fermento em pó
Modo de fazer:
Misture tudo e deixe a massa descansar p/ 20 minutos. Abra a massa numa forma para torta (previamente untada) e leve ao forno moderado para assar.
Obs. Não deixe muito tempo para a massa não ficar dura.
Creme
Ingredientes:
6 gemas passadas na peneira
1 colher de (sopa) de de manteiga
1 colher de (sopa) de gelatina de limão
3 xícaras de (chá) de água
1 1/2 xícara de açúcar
1/4 xícara de suco de limão
4 colheres de (sopa) de amido de milho (maizena)
Modo de fazer:
Leve ao fogo até dourar o creme. Jogue por cima da massa (já fria) e espalhe. Enfeite com rodelas de limão e chantilly.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário