Ingredientes:
Massa:
4 copo(s) de leite
4 copo(s) de farinha de trigo
1 tablete(s) de caldo de frango
1 colher(es) (sopa) de manteiga
4 copo(s) de farinha de trigo
1 tablete(s) de caldo de frango
1 colher(es) (sopa) de manteiga
Recheio:
400 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
1 tomate grande picado
1 cebola grande picada
azeite
Salsinha picada à gosto
1 tomate grande picado
1 cebola grande picada
azeite
Salsinha picada à gosto
Temperos à gosto
Modo de fazer (Massa):
Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela. Leve ao fogo. Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
Recheie, empane-as, passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca.
Recheie, empane-as, passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca.
Frite a coxinha em óleo quente.
Modo de fazer (Recheio):
Refogue o peito de frango, com a cebola picada, o tomate e o azeite. Por último acrescente a salsinha. Reserve.
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