sábado, 10 de março de 2012

Coxinha



Ingredientes:

Massa:
 4 copo(s) de leite
4 copo(s) de farinha de trigo
1 tablete(s) de caldo de frango
1 colher(es) (sopa) de manteiga
 
Recheio:
 
400 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
1 tomate grande picado
1 cebola grande picada
azeite
Salsinha picada à gosto
Temperos à gosto 

Modo de fazer (Massa): 

Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela. Leve ao fogo. Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
Recheie, empane-as,  passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca.  
Frite a coxinha em óleo quente.  

Modo de fazer (Recheio):
 
Refogue o peito de frango, com a cebola picada,  o tomate e o azeite. Por último acrescente a salsinha. Reserve.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário