Ingredientes:
- 300 ml de água
- 200 ml de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cubo de caldo de legumes
- 4 copos cheios de farinha de trigo
- Sal a gosto
Outros Ingredientes:
- 300g de mussarela em cubos para rechear
- Óleo vegetal para fritar
- Água e farinha de rosca para empanar
modo de preparo
- Em uma panela larga coloque os ingredientes da massa, menos o trigo e deixe formar um caldo até derreter a manteiga
- Abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma vez só, mexa bem para cozinhar até que forme uma bola
- Coloque sobre uma superfície untada com manteiga e deixe esfriar
- Pegue porções de massa, faça bolinhas e uma covinha no meio e recheie com um cubo de mussarela, feche e modele as bolinhas
- Empane passando primeiramente na água e depois da farinha de rosca, retire o excesso e frite em óleo quente
- Escorra bem em papel toalha e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário