Ingredientes - calda caramelada:
1 xícara (chá) de açúcar granulado
1/2 xícara (chá) de água
Modo de fazer:
Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de caramelo. Forre a forma e reserve.
Ingredientes - pudim:
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
2 latas de leite fresco
1 1/2 xícaras (chá) de queijo fresco amassado
3 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de pêssegos em calda ou uma caixa de morangos (opcional)
Modo de fazer:
Junte o açúcar, leite condensado e leite fresco, queijo, ovos e farinha. Bata tudo no liquidificador. Coloque na forma reservada e cozinhe em banho-maria. Depois de frio, desemforme e decore com pêssegos ou morangos a volta (opcional). Leve a geladeira e sirva bem gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário