Ingredientes:
1/2 ricota fresca
300 gramas de queijo ralado
2 ovos
2 a 3 colheres de farinha de trigo
noz-moscada
sal
2 maços de espinafre cozido em água, escorrido e cortado miudinho
Molho branco:
1 caixinha de creme de leite
1 copo de 200 ml de leite
1 cubo de caldo de carne dissolvido em uma colher de água quente
2 colheres de amido de milho (maisena)
queijo ralado ou fatias de mussarela
Modo de fazer - molho:
Dissolva o caldo de carne e leve ao fogo com um copo de 200 ml de leite e as duas colheres de amido de milho. Mexa até ferver. Depois que estiver um creme grosso, misture o creme de leite.
Modo de fazer o nhoque:
Misture tudo como nhoque. Passe a massa na nhoqueira e corte os padacinhos em uma panela de água fervente. Quando as bolinhas estiverem cozidas (flutuando), retire-as e coloque-as em um refretário. Faça o molho branco e ponha uma camada de nhoque e outra de de molho e queijo ralado e assim por diante.
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