segunda-feira, 30 de maio de 2011

Risoto de camarão

Ingredientes:

4 xícaras de arroz já cozido
1 xícara de azeitonas verdes
2 cubos de caldo de peixe
1/4 xícara (chá) de água fervente
1 caixinha de creme de leite
1 quilo de camarão descascado e limpo
1 cebola grande ralada
alho e salsinha picada
azeite

Modo de fazer:

Refogue o alho e a cebola no azeite até dourar. Depois acrescente a salsinha picada e os dois cubos de caldo de peixe na panela e deixe por alguns minutos. Acrescente o camarão e deixe refogar bem. Depois de cozido, acrescente as azeitonas verdes picadas e o creme de leite.
Cozinhe o arroz e depois de pronto despeje o molho de camarão por cima e vá misturando tudo na panela. Coloque em uma travessa e decore com alguns camarões cozidos por cima. Sirva quente.

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