quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Moqueca de peixe

Ingredientes:
6 postas de peixe da melhor qualidade
2 cebolas pequenas ou 1 grande (picadinha)
3 tomates picados (ou em rodelas)
1 pimentão picado
meio copo de azeite de oliva extra virgem
1 vidro de leite de côco
pimenta do reino
coentro, salsa e cebolinha
azeite de dendê a gosto
alho
sal

Modo de fazer:
Em um frigideira, coloque óleo de soja e frite levemente as postas de peixe e após tirá-las do fogo, deixe escorrer sobre uma folha de toalha de papel para tirar o excesso de gordura. Reserve.
Em outra panela, doure o alho com sal e cebola no azeite. Quando estiver bem douradinho, acrescente o tomate, o coentro, o pimentão, a cebolinha e a pimenta do reino e abaixe o fogo.
Quando o molho estiver fervendo, acrescente as postas de peixe (sem misturar, apenas regando o molho por cima para pegar o gosto). Despeje o leite de côco e o azeite de dendê e assim que levantar fervura, desligue o fogo. Sirva em seguida.

Um comentário:

  1. Muy bueno! La receta me encanto! Aca les dejo la receta de otro Moqueca de Peixe para que compartamos distintos sabores, espero lo disfruten.

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