quinta-feira, 30 de junho de 2011

Pavê de doce de leite da Val

Ingredientes:

250 gramas de margarina
4 gemas
2 xícaras
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
400 gramas de biscoito maizena
1/2 xícara de leite
morangos picados, passas e nozes

Modo de fazer:

Bata a margarina até ficar cremosa. Junte as gemas e o açúcar e continue batendo. Enquanto isso escorra o soro do creme de leite e misture levemente ao creme de margarina. Acrescente depois as claras batidas em neve e misture para que fique uma mistura bem ligada. Deixe cozer o leite condensado na panela de pressão (o suficiente para que fique cremoso) e reserve.
Misture o creme de margarina aos morangos, passas e nozes. Deixe os biscoitos de molho por um pouco tempo em 1/2 xícara de leite. Em uma travessa refratária coloque uma camada de biscoito e cubra com o creme e assim sucessivamente. Por fim coloque o doce de leite (do leite condensado cozido) e cubra tudo. Salpique pedaços de nozes, passas ou morangos por cima de tudo. Leve a geladeira.

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