segunda-feira, 25 de julho de 2011

Pudim de queijo fresco

Ingredientes - calda caramelada:

1 xícara (chá) de açúcar granulado
1/2 xícara (chá) de água

Modo de fazer:

Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de caramelo. Forre a forma e reserve.

Ingredientes - pudim:

2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
2 latas de leite fresco
1 1/2 xícaras (chá) de queijo fresco amassado
3 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de pêssegos em calda ou uma caixa de morangos (opcional)

Modo de fazer:

Junte o açúcar, leite condensado e leite fresco, queijo, ovos e farinha. Bata tudo no liquidificador. Coloque na forma reservada e cozinhe em banho-maria. Depois de frio, desemforme e decore com pêssegos ou morangos a volta (opcional). Leve a geladeira e sirva bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário