segunda-feira, 25 de julho de 2011

Batatas assadas recheadas

Ingredientes:

Escolha as batatas de formato bonito, de tamanho grande. Escove bem. Seque-as e pincele levemente com margarina ou manteiga. Fure as batatas com garfo. Depois enrole-as em papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos uma hora ou até que estejam macias. Retire-as do forno. Tire o papel alumínio e corte-as ao meio.
Acrescente os seguinte ingredientes para 6 batatas:

2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de frango desfiado e temperado (misturado com uma caixinha de 200 ml de creme de leite, se desejar)
salsinha picada
queijo cheddar
Batata palha (opcional)

Pegue as batatas e raspe um pouco do miolo e misture ao recheio. Depois recheie cada batata igualmente e por cima de tudo coloque o queijo cheddar e a batata palha. Sirva quente com outros acompanhamentos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário