quinta-feira, 30 de junho de 2011

Bolinha de queijo (Receita 2)





Ingredientes (massa):

2 copos (americano) de água
1 cubinho de caldo de galinha
2 copos (americano) de farinha de trigo
1/2 copo (americano) de óleo
Sal a gosto.

Ingredientes (recheio):

200 gramas de queijo minas
100 gramas de queijo parmesão
100 gramas de queijo mussarela

Modo de fazer:

Ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Com a mão polvilhada com farinha, separe pequenas porções da massa, abra na palma da mão e ponha no centro um pedaço de queijo. Salpique com o orégano e enrole como bolinha. Depois bata o ovo com o sal e a água. Umedeça as bolinhas nessa mistura e em seguida passe-as na farinha de rosca misturada com o queijo ralado. Frite em óleo bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário