Ingredientes:
- 1 bolo pronto sabor chocolate
- 1 caixinha de creme de leite para chantilly
- Cobertura
- 1 xícara de polpa de maracujá com sementes
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água
- Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de suco concentrado de maracujá
- 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
Modo de preparo:
Montagem
Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem
Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado, despejar o creme de maracujá morno
Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá
Levar à geladeira
Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado, despejar o creme de maracujá morno
Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá
Levar à geladeira
Cobertura
Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da
cobertura
Mexer até engrossar
Esfriar
Mexer até engrossar
Esfriar
Creme
Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do
creme
Mexer até ferver e engrossar
Amornar
Mexer até ferver e engrossar
Amornar
Nenhum comentário:
Postar um comentário