quinta-feira, 6 de junho de 2013

Torta mousse de maracujá


Ingredientes:

  • 1 bolo pronto sabor chocolate
  • 1 caixinha de creme de leite para chantilly
  • Cobertura
  • 1 xícara de polpa de maracujá com sementes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite

Modo de preparo:

Montagem
Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem
Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado, despejar o creme de maracujá morno
Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá
Levar à geladeira
Cobertura
Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura
Mexer até engrossar
Esfriar
Creme
Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme
Mexer até ferver e engrossar
Amornar

Nenhum comentário:

Postar um comentário