INGREDIENTES
Massa:
- 3 ovos
- 1 ¹/² xícaras de leite morno
- 200 g de margarina cremosa com sal
- ¹/² xícara de queijo tipo Grana, ralado
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 2 envelopes de fermento granulado para pão
- 800g de farinha de sêmola ou de trigo
Para rechear:
- Mini salsichas (frango, peru, porco)
- calabresa fininha
- queijo Minas Padrão
- Queijo cheddar
- queijo Grana
- Fiambre de peito de chester
- margarina com sal para folhar
- 1 ovo batido para pincelar
- orégano para polvilhar
modo de preparo
Divida a massa em 4 porções e abra cada porção como se fosse uma pizza. Não necessita rolo de massa, modele-a com as mãos, com 0,5cm de espessura. Espalhe margarina com sal sobre a massa, polvilhe queijo ralado e corte em 16 fatias.
Enrole as fatias com os diversos recheios, iniciando pela extremidade mais larga.
Pincele os enroladinhos com um ovo batido e polvilhe-os com orégano. Asse em forno pré-aquecido a 180°C em fôrma para pizza forrada com papel alumínio até dourarem. Sirva acompanhado de Mostarda e Ketchup.
Nenhum comentário:
Postar um comentário