quinta-feira, 29 de julho de 2010

Torta brigadeiro


Ingredientes:
6 ovos
6 colheres de (sopa) achocolatado em pó
6 colheres de (sopa) de açúcar
100 gramas de margarina
100 gramas de côco ralado
1 colher (sopa) de fermento

Recheio:
2 latas de leite condensado
2 colheres de (sopa) de margarina
12 colheres de (sopa) de achocolatado em pó

Modo de fazer:
Bata a massa na batedeira e despeje em uma forma redonda untada com margarina e polvilhada com achocolatado e leve ao forno para assar.
Recheio: Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar (não tão duro ao ponto de brigadeiro) e deixe esfriar.
Quando a torta estiver assada, retire-a do forno e deixe esfriar. Quando já estiver fria o suficiente para desenformar, vire-a em um prato redondo e com uma faca grande de serra, vá cortando pela lateral toda até dividi-la em duas camadas. Retire a tampa de cima e recheie. Tampe novamente com a parte que havia sido cortada e com o restante do recheio, cubra a torta e polvilhe chocolate granulado ou côco ralado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário