segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Cuscuz de legumes da Val

Ingredientes:
Decore uma forma com furo central com 2 tomates, 1 palmito em rodelas e algumas azeitonas verdes (ou pretas) e reserve.
Pique o restante dos palmitos, 2 abobrinhas, 1 pimenta vermelha, 200 gramas de vagem, 1 pimentão verde e 1 vermelho.

Modo de fazer:
Aqueça 1 xícara de (chá) de óleo, juntos os legumes, 2 colheres de (sopa) de extrato de tomate e refogue bem. Adicione 6 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 1 litro de água fervente. Junte aos legumes cozidos meia xícara de (chá) de salsa, 1 xícara de (chá) de azeitonas picadas e uma lata de ervilha. Despeje meio quilo de farinha de milho misturada com 1 colher (de sopa) de farinha de mandioca e e mexa até engrossar. Coloque na forma e aperte bem. Desenforme e sirva frio ou quente.

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