quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Torta de frango da Val

Ingredientes:
1 quilo de peito de frango desfiado
1 e 1/2 quilo de batata
1 lata de creme de leite
2 copos de farinha de trigo
2 pacotes de queijo ralado
100 gramas de azeitonas sem caroço
2 colheres de manteiga

Modo de fazer (massa)
Cozinhe a batata e depois amasse bem, misture a farinha de trigo e a manteiga e a metade do queijo ralado. Amasse tudo até ficar uma mistura consistente.

Recheio:
Cozinhe o frango e depois desfie, misturando as azeitonas, o queijo ralado e o tempero (à gosto). Coloque o creme de leite. Misture tudo até virar uma pasta. Unte uma forma e coloque uma parte da massa, ponha todo o recheio e depois cubra com os restante da massa. Leve ao forno até dourar.

4 comentários:

  1. Já copiei para mim e vou fazê-la neste final de semana, parece ser uma delícia, como tudo que você faz.
    Beijos.

    ResponderExcluir
  2. Olá...estou iniciando minha experiência gastronômica, e pesquisando algumas receitas, e como adoro tudo que inclui frango, vou fazer essa sua receita da torta, pois ja fiz varias, mas nao com batatas, vou experimentar!
    Beijão

    ResponderExcluir
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  4. ficou igual empadao, mas acho que com a batata a massa fica mais leve neh, aiii vou fazer.

    ResponderExcluir