sábado, 1 de outubro de 2011

Torta de coco gelada três marias



Ingredientes:

4 xícaras e farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres de (sobremesa) de fermento
4 ovos
1 vidro de 200 ml de leite de côco

Modo de fazer:

Bater os ovos em neve e depois adicionar as gemas, continuando a bater. Adicione a manteiga, o açucar e o leite de côco. Misture. Acrescente a farinha, o leite e o fermento por último. Bata mais um pouquinho e despeje numa forma untada e leve ao forno até dourar.
Depois de assado, tire do forno e deixe esfriar. Reserve.
Em um copo de liquidificador despeje uma lata de leite condensado, um vidro de leite de côco e uma caixinha de creme de leite. Bata tudo e depois despeje sobre o bolo.

Cobertura:

Bata uma caixa de creme de leite (bate chantilly) em uma batedeira e assim que obtiver um chantilly consistente despeje sobre o bolo. Para decorar, salpique côco radado por cima e leve a geladeira.